Агония надежды

Агония надежды
Под натиском любви
Трепещет, стонет нежно,
Трещит, но не горит.
Блажен, кто разбиЕт
О камень её хват,
Хотя бы до того,
Как станет она вслад.
Агония надежды
В предсмертном танце жжет!
Я, Нерон беспощадный,
Дожгу, дожгу её!

20 окт 2015


Рецензии