Ленке

И утренний рассвет
Тебе вещает,
О том, что
Одинокий мот
На стороне скитает.
И ждёт!
Когда твоей
Любви тепло
Воздаст ему совет
Угомониться.
И в нежности легко
С душой твоею слиться.
И раствориться!
В ней себя оставив,
И снова жить его заставив.


Рецензии