дорога к счастью

Пройду босая по земле
И разбросаю думы все.
Одежду старую на клочья я порву,
И в поле у ручья цветов нарву.

Сплету венок и брошу в воду
В которой я не знаю броду…
Прозрачная вода к себе манит –
Пойду я окунусь хотя б на миг.

И выйду новая, живая,
Открою для себя ворота рая,
Туда войду и там останусь –
Со счастьем больше не расстанусь!


Рецензии