Моим подругам посвещается!!!

Будь здорова,счастлива.
Миром и любовью ты объятая.
 Будь всегда  сама собой ,
где бы не была ты.
Пусть к тебе любовь придет и подарит счастье в дом.
 Радуйся и смейся каждый жизни миг.
И тогда тогда появиться в жизни человек,
Тот кто будет радовать и любить тебя,
помогать ,поддерживать каждый день тебя!!!


Рецензии