Мама спит - она устала

Мама спит - она устала,
Шваброй я греметь не стала,
Грязными стоЯт кастрюли,
Подмести я не рискнула,
Пусть останусь я без кофе,
Без салата из моркови,
Я пойду за стол рабочий,
Стол рабочий - не хрохочет,
В мониторе за проектом
Тихо я творю для деток....
Пусть работа вся стоИт,
Пока бабушка их спит!

4 фев 2016


Рецензии