Давай помиримся

Ох, Время, примириться б нам с тобою.
Уж сколько лет живём мы не в ладу,
Ты всё спешишь и прямо на ходу
Крадёшь меня – часть, унося с собою.

И я порою "время убиваю"
За праздностью, иль леностью, в хандре.
Давай с тобою в этом декабре
Скрепим союз! Пусть жизнь течёт другая!

Я думаю, неплохо будет нам:
Ты проходи, меня не замечая,
За каждый миг - тебе я отвечаю.
Ну что? Договорились? По рукам!?


Рецензии
Если б можно было договориться с его величество Временем)) какая была бы жизнь! Сколько достойнейших людей осталось бы на Земле! Но после нас что-то все же останется,надеюсь...

Оксана Соснина 3   04.03.2021 18:32     Заявить о нарушении