случайно

Вокруг не видно очертаний тени,
Сольюсь с невидимой толпой я.
И света мне не хватит сего времени
Достичь чтоб счастья жизни края.
Я просто чувствую, живу я,
Я просто есть и я живая.
Любить я создана однажды
Так случайно, так случайно.
Хочу я вечность без тоски,
Но не хочу я жить так вечно.
И счастье чтоб ударило в виски,
И чтоб любовь жила тут бесконечно


Рецензии