нам будет хорошо

Сгорает тьма, опустошая разум твой,
Бегу сражаться я, минуя пустоту печали.
Чтоб было хорошо жить на земле сырой,
Тебе и мне, чтоб души наши не скучали.
Смеркает тьма, а мы сидим тут до сих пор обнявшись крепко,
И веет в тишине приятная прохлада,
Вдруг обдувает наше тело прикасанье ветра
И кроме этого мне больше ничего не надо.


Рецензии