я спешу

Я спешу быстрей, скорее жить...
Жизнь ведь, как ручей тот быстротечна.
То случайно голову вскружит,
То оставит погибать навечно.
Я спешу любить и ненавидеть,
Я спешу спешить, и не хочу запнуться,
Я хочу скорее все вокруг увидеть.
И ни разу чтоб не обернуться.


Рецензии