Следуй за своей мечтой

Мне во снах покой лишь снился,
Там любила я себя.
Нравилась мне там моя фигура,
К сожалению наяву совсем не так.
Вижу каждый недочёт
И пилю себя я день за днём.

Для того чтоб сбылся сон,
Важно мне убрать фаст-фуд из жизни,
И про соусы позабыть.
Полюбить свою фигуру,
И любоваться ею день за днём.

Важно очень в нашем мире,
Уж не слушать никого.
Кто-то скажет- весить надо больше.
Ну неужели прям как слон?!

Удалим мы ненавистников из жизни,
Позабудем про плохих друзей.
Человек лишь для того и создан,
Чтоб усовершенствовать себя,
День за днём стремиться к новому,
Открывать просторы бытия.

Удалим-ка сброд из жизни,
Как всякий вирус на компе.
Пусть плюют нам в спину
И шушукаются там.
Мы не одни, есть те, кто ближе!
И кто всегда поймёт тебя.


Рецензии