Свадебное поздравление

Поздравление для Дианы и Евгения Слюсарь, которое было  написано на заказ.

Когда мне было двадцать лет,
Родился мой братишка.
Любовью нашей был согрет
Малыш уж прыткий слишком.
Он быстро рос, стройнел, умнел,
Когда же стал подростком,
Характер сложный заимел,
И было с ним не просто.
И вот уже мужчина он,
Красавиц, статный, видный.
С губ девушек слетает стон…
Жених то он завидный.
Но только вот никто ему
Теперь уже не нужен.
Сегодня, судя по всему,
Он стал счастливым мужем.
Диану любит и любим,
Мой младший брат Евгений,
Давайте их благословим,
Налив бокал полнее.
Желаю счастья полон дом,
Тяжеленьких сберкнижек,
Пусть в доме ходит ходуном
Ватага ребятишек!
Любите много, много лет
От темноты до зорьки,
Желаю жить всегда без бед,
Ну а теперь вам ГОРЬКО!!!
 


Рецензии
С Поэтом до ЗАГСа может доехать хорошуха или красотка,
Затем о бытовуху будет биться любовная лодка.
Ее спасут не "Камасутра" и гламурный журнальчик,
А трагикомический стих и солнечный зайчик.

Емельянов-Философов   25.01.2020 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.