вы полюбили другого мужчину

Смотрятся в лужах ветки деревьев,
Нежно шатается их ветхая рябь,
Вы полюбили другого мужчину,
Вы оставляете теперь меня.

Я совершаю ужасный поступок,
Взмолись, расплачься, можешь упасть,
Глупо  смотрится, конечно, но все же…
Я решил, что для вас мне лучше пропасть.

Оставляю вас, и не лгите,
Что якобы я не прав,
Вы можете долго, считать силуэты,
В открытые двери к вам.

На прощанье не нужно считаться,
«Типа я люблю, а ты козел»,
Просто вы, полюбили другого мужчину,
Просто я для вас теперь осел…


Рецензии