А память все сотрет и поменяет

А память все сотрет и поменяет,
Реальность растворится в тишине.
За давностью события растают
И в дымке прошлого все будет как во сне.

Исчезнут звуки,краски и слова,
Истлеют вещи, платья и бумага.
Лишь только встречи- как струна
Будут звенеть прекраснейшей мелодией.
 


Рецензии