Моему сыночку 2, 5 годика

Сегодня мне 2 с половиной,
Бегу вприпрыжку на горшок.
Держи скорее мама струйку,
А то залью половичок.
 Пошли со мною умываться,
И буду чистить зубки я.
И надо мной ты не смеяйся,
Взрослею я день ото дня.
 Пойду я лопать ложкой кашу,
Яичко сам я разлуплю.
Ну ничего, немного мимо,
Сейчас я сам все здесь протру.
 Тебя люблю,  моя мамулька,
И на прогулку поведу.
 Держи на ручках меня крепче,
Тебя за шейку обниму.


Рецензии