двенадцатое

как же хочется касаться пальцами
как же хочется терять голову
но я знаю, ты уйдешь в ratio,
все, что было не с тобой, вспомнится.

и послышится в ответ молчание
и послышатся шаги по лестнице.
где-то рушится жизни здание,
не справляюсь с ветряными мельницами.

13.6.17


Рецензии