Почти поверила

Казалось, я нашла всё то, о чём мечтала:
Уютный тихий берег, заботу и покой.
В моей душе был свет, и я почти летала,
И ты не отставал, на юг летел с другой.

Шампанское, вино, песочный пляж, веселье..
И ты такой счастливый в объятиях чужих.
Вам было хорошо, а я почти поверила,
Что нет во всей вселенной счастливей нас двоих.

Ты страстно умолял, тебя лишь взглядом смерила,
Хороший был спектакль, и ты в нём отыграл.
Я так тебя любила, что в нас почти поверила..
Но слишком предсказуем у сказок всех финал..


Рецензии