Вот такая любовь

На землю тихо опустился мрак,
Окутывая этот мир покоем...
А я не сплю! Верчусь и так и сяк!
За что мне наказание такое?

Он где-то там, в тиши полночных грёз,
Зовёт и манит, будоражит душу.
Ему плевать на горечь женских слёз
Как и на то,что клятву я нарушу.

Луна посеребрит дверной проём,
Пусть тьма кромешная меня боится!
Иду вперёд, с мечтою лишь о нём,
Как к алтарю любви ночная жрица!

Чу! Вот и он белеет из угла,
Как призрак, эфемерно-нереален,
Но даже так я разглядеть смогла,
Что он высок, прекрасен и брутален!

Сбивается дыхание и кровь
Волной горячей омывает сердце...
Когда в экстазе прикасаюсь вновь
К вибрирующей от фреона дверце!

Прощайте муки совести! Адью!
Барьер последний рухнул между нами...
И хочется кричать: "Люблю! Люблю!"
И проникать губами и руками!

Как от его дыхания знобит...
Хоть за окном вовсю бушует лето.
К тому ж ещё не выплачен кредит,
Но я сейчас не думаю об этом!

Он мой, он только мой в полночный час!
Нас звёзды обвенчают светом зыбким...
И не забыть тот сладостный экстаз
Когда я съем котлету, торт и рыбку!

А после разлучимся до утра...
О новой встрече возвестит будильник.
Прощай, любимый! Мне уже пора...
Двухкамерный, японский холодильник!


Рецензии