И, что с того

И, что с того? Я знаю, что уйду.
И Вы уйдете. Раньше или позже.
Неспешно списки сверятся в Аду,
О круп кобылий смачно шлёпнут вожжи,
Покатит воз, до первого котла…
И, зная тех колес истошный скрежет,
Нам здесь, сейчас, отчаясь сжечь дотла,
Любовь  по миллиметру души режет.
                06.2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.