Полежать на зелёной траве

Хорошо полежать на зелёной траве,
Любоваться, как тают облака в синеве.
Разноцветный узор живописных цветов
Разостлался ковром средь зелёных лугов.

Венчик белой ромашки под лучом золотым,
Клевер с шапками кашки пахнет мёдом цветным...
И нигде не найдёшь ты такой тишины,
Как у нас, на лугах, средь зелёной травы.


Рецензии