веществование... Символ вещи

вот триЕДинЫй мир вещей.:.

переработка...

круг священный(!)

ни фимиама, ни свечей...

зато точней
стал мир вселенный.

он идеальней,
дельней
стал!

Богиня-Мать
ПЕРЕРАБОТАНА!

код инФОРМации
важней.

мы назначаем,
ставим:
вот она.

мы задаём
богатство ФОРМ.

ФОРМИРОВание
за нами.

мы сотворяем
комбиКОРМ...

баланс
ЕД \/\/\
между
МИРАМИ...


Рецензии