десятое

магнитную бурю засунув в сундук
уносишь с собой чемодан любви,
когда-то вернешься сюда не-вдруг,
руки почти не испачкав в крови.

и горы смешались с морем давно,
ушли облака в подземелье тоски,
да и сама, погружаясь на дно,
стараешься все же заплыть за буйки.

твоя рука превратилась в кулак,
твоя рука превратилась в крыло,
не плачешь от боли противно так,
смотря на картины Фриды Кало.

я знаю, забыла меня легко,
нырнувшая в жизнь, как в прелестный бардак,
не вспоминай меня, милая О.,
плыви побыстрее. твой верный чудак.

10.6.17


Рецензии