Как ты, мой Париж?

Как ты, мой Париж,
Без меня живешь?
Хорошеешь лишь?
Меня, надеюсь, ждешь?

Так же льют дожди
Август и сентябрь?
Только ты все жди!
И дождись меня!

Будем вместе мы
Вдоль бульваров плыть
С просьбой у реки -
Тайну сохранить!
                Сентябрь 2015 г.


Рецензии