Моей дочке

Ты родилась подарком долгожданным
Сбылись мечты о детях наконец
Момент тот был таким желанным
Я гордо называл себя "Отец"

Пищащий маленький комочек
На голове пушок,как васильки глаза
Любимый,милый ангелочек
Не сомневался-в будущем звезда

Бессонные,мучительные ночи
Мозоли от стирания пелёнок
Издержки производства,между прочим
Когда в семье есть маленький ребёнок

А дальше ясли,детский сад и школа
Всегда я за тебя болел душой
Занятия на студии вокала
И вот уже экзамен выпускной

Ты для меня,как яркий свет в окошке
Большая путеводная звезда
Возникнут трудности на жизненной дорожке
Приду тебе на выручку всегда

Самостоятельная,взрослая,красивая
Хотя в душе ещё совсем ребёнок
Тебя по прежнему зову любовно я
Мой драгоценный маленький котёнок


Рецензии