шестое

железобетонные васильки
увяли в моих волосах.
перманентное заплытие за буйки.
меня ощущает страх.

покончить бы с этим
да выкинуть ключ за околицу.
пустить бы деньги на ветер,
мы истрепаны, как пословицы.

но тот страх не уйдет,
бесполезно молиться господу.
в восемь мой самолет.
забываю. береги свою честь. смолоду.

2.6.17


Рецензии