Селфи

Хочу напомнить о себе, пошлю приветик,
Пошлю открытку, дескать, я жива - здорова.
И на письме открытом мне отметят,
Что выбыл в неизвестное ты снова.

Давно прошли те времена, где "ять" писали.
Открыто не стеснялись доверять,
Свою любовь и чувства отправляли
Открытками, где часто было "ять".

Или в конверты клали адресатам
Надушенные письма о любви,
И мой кусочек локона по тракту
Почтовые извозчики везли.

Свою сегодня сделаю открытку.
Очки от солнца, чтоб закрыли откровенье,
Где локон, где духи?  Уж все забыто...
Пошлю тебе я селфи за мгновенье.


Рецензии
Романтично!!!!! Хоть и не для меня, я принимаю приветик! Спасибо!

Татьяна Минеева   28.12.2017 10:02     Заявить о нарушении
Раз прочитала, то и для тебя. С новым 2018 годом. Пусть все сбудется!

Татьяна Дробышевская   28.12.2017 12:08   Заявить о нарушении