Владислав Фельдблюм. Учёным паукам

Подлец и негодяй, "научный" прохиндей,
Искусством овладев обманывать людей,
Ты нагло и бессовестно им всем очки втираешь,
В почете, при деньгах, лишь щёки надуваешь.

Наука от таких у нас давно страдает,
Работать из-за них желание пропадает,
Но шельму видит Бог и выдаст им по полной:
"Учёным" паукам - конец их жизни вольной!


Рецензии