Июнь заканчивает песню

Июнь заканчивает песню
Лихую травность бросив в цвет
И всё расцвечено чудесней
Под жаром солнечных побед .

Под новости иного плана
Природа бросилась в разбег
И всё по детски – без изъяна ,
Как множество веков и лет .

Всему "занятье" и забота
В весёлом хороводе дней
И чётко хочется чего – то ,
Как внове оказавшись в ней .


Рецензии