Дружку детства

Ты  снизошёл  до  лжи, суетной   подлости,
И сладко ль спится одному ,в холодной звёздности?
Идёшь  всегда  вперёд  и счастьем  светишься.
Назад   оглянешься   - и   перекрестишься.
Когда   придёт   черёд, покой   обнимешь ,
Ты  снизойдёшь до  всех,  и так же  сгинешь.
Из   детства  вышли   мы   путями   разными,
Забавы    помнятся   все   наши  праздные.
Сияла   радость    всё  на  детских   лицах.
Не  зло  проказили, ах, всё  проститься!





Фото из  интернета.Спасибо автору


Рецензии