Гость

Смеркалось,
Чайник закипает
Зачёт к себе
Хозяйку он
Угощай,
Своих знакомых
Разговор вести опять
Как дела,спросил хозяин
Есть проблема,у тебя
Если надо,вам поможем
Как всегда,поможем да
Гости тихо все молчат
Разговора нет опять
Тишина стоит вокруг
Улыбаются все тут
Дети к нам
Все подбежали
Тишина прирвали нашу
Извините нам пора
Да уже и поздно
Жаль,раз так
Ступайте с Богом
Приходите завтра все
Разговор продолжим сново
Долго с матушкой сидели
Ничего не поняли
Что хотели соседи
О какой помощи.


Рецензии