22 июня 1941 года

22 июня...
Ринулись в бой миллионы,
Страждущих крови солдат,
Нарушая людей законы,
Не знали пути назад...

22 июня...
Взвилось пламя войны...
Горели в огне миллионы,
А кто-то видел сны...

22 июня...
Ночь взорвалась на границе...


Рецензии