Судьбы узор

Судьбы узор! Затейлив, даже странен очень,
Порой загадочен, но как ни говори,
Она не зря дана нам. Строчкой многоточий…
И алым заревом вдруг вспыхнувшей любви.
Из грез моих виньеткой вновь ложится
Мечта, что радугой взлетает в облака.
И я молю ее с рассветом воплотиться…
Быть где-то рядом. Вот моя рука.
Пронзительность зари, голубоглазость неба -
Как вкусен взгляд на счастье и любовь.
И странной кажется мне быль, а может, небыль,
Что манит, манит и ведет всех за собой.
Доверься ей! Нет, свято надо верить,
Что ничего не происходит в жизни зря.
Открой навстречу той любви все свои двери,
Встречай! На небе вновь рождается заря!

@ Клари Сс

25.06.2017


Рецензии
Красивая пейзажная лирика! Браво!

Жан Кристобаль Рене   26.06.2017 14:04     Заявить о нарушении
Жан! Благодарю!

С теплом, Клари Сс

Клари Сс   26.06.2017 19:16   Заявить о нарушении