Как в сказках

А знаешь, я боюсь, что у нас не навсегда,
Как в тех банальных, глупых книгах.
А так хотелось любви навека,
Как в сказках про принцесс и принцев.

А ты всё так же говоришь, что я глупа,
А я все так же в сказки верю,
Я верю в то что любишь ты меня,
Я верю что меня не предашь никогда.

Хотя, скорей всего напрасно это.
Ты продолжаешь говорить, что это ерунда,
Я так же шучу, что уйду от тебя,
Хотя знаю, что не сделаю это.


Рецензии