Не говорите мне красивых фраз

Не говорите мне красивых фраз,
Не умоляйте вновь остаться с вами,
И не читайте мне стихи о нас,
И не маните глаз своих мирами.

Пожалуйста, не говорите мне
Тех слов, которым  вряд ли я поверю,
Как сердце ваше плавится в огне,
Как сердце ваше обо мне болеет.

Не обещайте быть со мной навек,
Словами воздух вы не сотрясайте,
Ведь в мире вы всего лишь человек,
Слов пламенных на ветер не бросайте.

Не обнимайте, нежностью своей
Не уносите на седьмое небо
И не дарите мне закаты всех морей,
Не воскрешайте вновь былую веру.

Не предлагайте вашей стать женой,
Не ожидайте в тишине ответа,
Не называйте милой и родной,
Не присылайте снова в дар конфеты.

Цветов, прошу вас, не дарите мне,
Завянут, побледнеют и угаснет
То чувство, что всего сильней,
Не тратьте больше времени напрасно.


Рецензии
Закрылись створки души?

Геннадий Мудров   19.10.2017 18:35     Заявить о нарушении