Фантазия

Хожу гуляю я с собакой
Воздух чист,как ледник
Солнце тихо подымается
Освещает всё вокруг
Луч упал на землю тихо
Что-то там сверкнули вдруг
Подхожу с собакой ближе
Вижу там ларец лежит
Небольшой,он красивый
Глаз своих не оторваться
Я хочу его поднять
Он тяжёлый,не поднять
Двумя руками подымаю
Опускаются в сумку,ставлю я
Мы идём с тобой домой
Ставлю, ларец на скатерть
Как открыть,не знаю я
Ключ отсутствует у меня
Кручу,верчу,не знаю
Как открыть ларец его
Рассердился и ударил
Он открылся,вот так да
Там монет старинных много
Нам с тобою повезло
Заживём теперь хорошо.


Рецензии