Гитара

Возьму гитару и настрою,
но не смотрите на меня,
как на поэта и героя,
всё это, девочки, фигня.

Для вас гитара — пропуск в сердце,
но любите вы не меня.
В вас голос мой трепещет терцией,
а остальное всё фигня.

Представьте, нет моей гитары —
кого в измене обвинять?
Для вас я нуль, чудак бездарный.
Конечно, это всё фигня.

Возьму гитару, заиграю —
вы вновь торопитесь обнять,
Вам кажется, я к вам — из Рая,
но это точно уж фигня.


Рецензии