Невыдуманная история

Жили-были детки не хочушки.
Они не чистили зубки,
И не мыли ушки.
Лень им было по утрам
Чтоб умыться лезть под кран.
Заболели детки"Свинкой",
Стали хрюкать и визжать,
вскоре начали друг-друга
во все не узнавать.

Натерпевшийся такого,
вскрикнуть малец захотел:
"Что не будит больше снова
гигиену нарушать!" и заревел..
Ведь он только визгом смог
сказать о чём молил!!!
Но увы никто его визга
Не вразумил.

Он отчаялся о том,
Что остался не в удел.
Только боженька всё видел,
и конечно всё предвидел.
Мальца того бог исцелил,
чем других и удивил.

Прибежали остальные
да за хрюкали гурьбою
-Ладно думает творец:
" пусть послужит то уроком
 Исцелил и тех мольбою".

И с тех пор
С утра во двор,
кран на полную катушку,
чистят зубки под дождем
много умываются
Ведь им стало это дело
Очень-Очень Нравиться!!!


Рецензии