нечто больше, чем просто Родина

Ты Россия - златоглава
Миловидна и умна,
Но судьба твоя кровава
Снегом вся занесена

Какого тебя,Россия
В леденящей стуже жить?
И детей своих тоскливо
На чужбинах всё любить

Моя грустная Россия
Так красива и родна
Без тебя невыносимо
Жить в плохие времена

Твоё поле!Твои реки!
Твои горы и леса!
Я как только открыв веки
Радую свои глаза

Эх,уйду я в чисто поле
Проведу остаток дней
НЕ узнаю больше боли
Вместе с родиной моей

Косы русые до пола,
Стройный образ,лёгкий стан
Нежно-алый сарафан
И до самой поздней ночи всё звенят колокола

Деревушки и селенья
Избы старые стоят
Я нашёл в тебе спасенье
Пусть оттуда я и взят

Русь,ты мать моя родная
Ты мой самый близкий друг
Я влюблён в поля без края
И в ромашкой полный луг


Рецензии