Николаю Алексееву

Голоса, напоминающие пчелиный рой -
Жужжание в голове не дает покоя…
Стеклянные глаза, устремленные в небо:
«Боже, скажи, смерть – что такое?»

«Глупые люди, это – просто покой,
Отдых от бед и сует, поневоле,
Тем, кто сжигал себя дотла без остатка,
Будет Там тихо, спокойно и сладко…»
25.06.2017г


Рецензии