Строкою дорожка

Строкою дорожка бежит под берёзкой...
Здесь сказочник бродит и ищет друзей.
Он добрые сказки в тетрадку с полоской
Поймает и сложит для малых детей.

А утром в красивую добрую книжку
С картинкой прекрасной вдохнёт волшебство.
Про зайку, слонёнка, волчонка и мишку,
Котят на лужайке , зверят озорство...

Опишет для деток зверушек забавы,
Расскажет, что плохо, а что хорошо.
Строкою - дорожкой опишет дубравы,
Поляны с клубникой и дождь, что прошёл...

25.06.17.


Рецензии
Чудесное творение!
С улыбкой,

Натали Самоний   29.10.2018 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.