Про пьяных младенцев и экспертов

Младенец был, решил эксперт, мертвецки пьян
Когда попал машине под колеса,
У дамы за рулем там тоже был изъян:
Она жена  влиятельного босса.

Известно, что младенцы у нас пьют
Как только начинают говорить,
Бывает, что и взрослых перепьют,
Готовы нам эксперты  подтвердить.

Ну,  а  защитники все наши,
Усердно  охраняя  дом свой и покой,
Сомнения   развеют  Ваши,
Решенья утвердив недрогнувшей рукой.

Тут, кстати, съесть меня позвали кучек ряд,
Их  кто-то навалил похоже  здесь давно,
Эксперты утверждают - это  мармелад,
Сомненья  правда есть, что всё таки говно.

Но если самый  справедливый  в мире суд
Решит, что экспертиза, как всегда, права,
Дерьма мы наедимся до отвала  тут
Вот только б не загнали нас потом в хлева.


Рецензии
Не только пьёт, ещё он курит,
Закоренелый наркоман.
Нас сотню лет уже как дурят
И вряд ли вскроется обман! С уважением.

Марат Мавлин   26.06.2017 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Будем всё таки надеется на лучшее.
Всего Вам доброго.С уважением

Станислав Еремеев   26.06.2017 19:08   Заявить о нарушении