Чтобы жить

Зарастает город серостью сумерек,
Покрываясь влажным туманом снов.
Я тебя вспоминаю до боли, до судорог,
Ускользая под свежезашитый шов.

Моя память сродни фотопленке засвеченной,
Растеряв очертания, станет ничьей.
Чтобы жить, мне так нужно сегодня вечером,
Как и раньше, уснуть на твоем плече.


Рецензии