Окно на север

           =====

Помолюсь на восток и на запад,
На рассвет и закат помолюсь.
На весенний обманчивый запах,
На осеннюю легкую грусть.

На года, что уже за спиною
И на то, что, возможно, дано...
Лишь окно осторожно прикрою,
Потому что на север окно.


Рецензии