Большинство людей

Большинство людей – тупые идиоты
В этом меня не разубедит никто
Идиоты за компом играют в доту
Дота – это то ещё говно

Большинство людей – тупые конформисты
Лишённые мозгов и норм морали
Уверовавшие в муть извращенный истин
Услышите что это не так, значит вам наврали

Ширится голов бараньих ряд
Меня окружило стадо невежд
Какую же хрень они говорят
Исправить ситуацию нет надежд

Большинство людей - как большинство
В этом их суть и их естество
Почему же венец творения природы
Оказался настолько убог и уродлив?

Тут я задался нелёгким вопросом
Какой же удел ждет человечество?
- “Предмет этот будет сильно обоссан!”
Добавить тут пожалуй и ничего…


Рецензии