Перед зеркалом в глаза свои смотрю

Перед зеркалом,в глаза свои смотрю
Знаю что тебя одну люблю
И причины известны тебе и мне
Я выключаю свет мы во мгле

В зеркале на той стороне
Ищу её в промежной тьме
Твой голос услышал во сне
Ты вернись любимый ко мне

Пробежал мандраж по спине
Когда прикасался к тебе
И перстень сиял на твоем пальце
И сверкало от солнца в оконце

На безымянный одену кольцо
И расцелую,всё твоё лицо
Нальем друг другу сладкое вино
Пусть в любви,будет нежное оно


Рецензии
Ну,словом,горько!))

Лара Зингл   18.07.2017 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.