Продолжить путь

Многие современные люди очень часто боятся быть Здоровыми, Успешными и Счастливыми...
Страх и неверие сковывают Их Души своими щупальцами...
А одного лишь желания мало... очень мало...
Необходимо проявить усилие и Волю... совершить действие для сотрудничества с желаемым... действие здесь и сейчас... с Любовью, Верой и Благодарностью за любой полученный результат... и продолжить Свой Путь с Радостью, Вдохновением и Улыбкой...


Рецензии