Ты так наивна

Ты так наивна. Торопила время.
А мама вот: взяла и не пришла.
И папа твой уже кидает семя
в другой кувшин. Такие вот дела.

Все в жизни так нелепо, однобоко.
И ты обратно в космосе летишь.
Какая мама все же недотепа!
Какой же папа все же шовинист!


Рецензии