Они с Прометеем

Прометей!На скале, за огонь!

Подвиг,дело,народ,
Птица смерти поет,
Старый мир потерял,
То что он людям отдал.
Праздник черной чумы,
Стань королем пустоты,
Рушат драконы тюрьму,
Где ты провел столько лет,
Дайте свободе стрелу,
Пусть поразит кого нет.

Прометей на скале,за огонь!

Призрак голодной зимы,
Тянет руку свою,
К тем кто ушел на тот свет,
Но не оставил игру.
Пересчитай тех людей,
Рядом с тобой до конца,
Первым открой эту дверь,
Ту что ведет в небеса.

Прометей на скале,за огонь!
 
Двери замков пусты,
Полночь пробили часы,
Нам не осталось пути,
Как за собой увести.
Не загорится свеча,
Если таится вражда,
Словно удар палача,
Меч опуская с плеча.
Не успевает уплыть,
Твой корабль в мечту,
Тем каким хотел быть,
Стало теперь ни к чему.           04.05.2017г Озерки СПб


Рецензии