Как, расскажи сама

Как, расскажи сама, мне вымораживать жало
чем зашивать порезы души моей от кинжала,
не спорю своим туше, я тоже тебя изранил,
зачем вспоминаешь мне, что солнце чужое занял.

Но памяти нет во мне, которая убивает,
пусть солнцу обидней вдвойне, что место своё не знает,
что ночью светить должно не меньше, чем ясным днем,
что нас схоронили живьём, а я говорю - живём.

25.06.2017 г.


Рецензии