***

Связала себя по рукам и ногам,
Чтоб к тебе прибежать не смогла я,
И зачем- то впервые вкусила вина...
(Ты же знаешь, что я не такая...)

Тебя внутри берегу одного,-
Это все, что теперь мне осталось...
Снова мысли- картинки в черно- белом кино:
Чётко помню, как все начиналось...

Кто решил за обоих? Вся наша любовь
В одночасье осталась тоскою...
Во всех жилах застыла внутри меня кровь...
Ведь с тобой лишь была я живою...


Рецензии