Администратор сайта

В экран смотрю, нелегкая работа:
опять на сайте несерьезный стих.
И вылетает легкая зевота:
"Уаа", "Ауу" и плеч пожатье: "Иых!"

"О, боже мой! Когда же будет искра,
что засверкает в крошечном мозгу?
Мне повезет или, как прежде, тихо
перебирать словесную лузгу?"


Рецензии